FC2ブログ
いろんな情報を発信していきたいです!
立冬も過ぎ、寒くなってきました!
そろそろ、クリスマスの準備をしないとね!


今年のクリスマス、お肉を骨付きでガブリ!…これいいかも♡♡



ニュージーランド産の少し小ぶりのフレンチラムラックで、
TheMeatGuyオリジナルのラムラブスパイスミックス付。

フレンチラムラックとは、
仔羊のロースのあばら骨がついたもの。

ニュージーランド産はオーストラリア産よりも柔らかく、
お口の中でとろけるほど。

骨と骨の間をカットすると、ラムチョップ約8本分に!

ラムラブスパイスミックスがついてるから、
ラムの独特のくさみが気になる方も安心!

海塩やブラックペッパー入りの香りの強いスパイスで、
ラムの旨味を引き立たせてくれる!

そして、ラム肉って低カロリーだから、
ダイエット中にもうれしい!栄養豊富だしね!

クリスマスは、ガブリ!といきたいしね♡♡


コメント
この記事へのコメント
こんばんは、ランキングからお邪魔しました。
クリスマスに骨付きのお肉いいですね
ニュージーランド産はやわらかいんですね。食べてみます。
ありがとうございました。
2016/11/10(木) 22:49 | URL | miiko #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://gaku3rd.blog54.fc2.com/tb.php/5050-8a3009d6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック